Весна и её продолжения

Выпал снег,ещё мороз,
А дело было в марте.
Но сердце уже тает,
Весна пришла,глазами мы её не видим,
Ведь им мы больше доверяем.
Когда в душе тепло,
Погода не важна, и не страшна.
Тепло в душе согреет Вас,
И в зимние морозы.
И там на небесах увидев,
Это дело,послали солнца нам кусок.
Чтоб грело грело Ваше тело,
И вот ещё чуть-чуть,
Всё вспыхнет зеленеющим пожаром,
И от пожара этого никто не убегает.
Но посмотри какая красота,
Сравнена только лишь с тобой!!!


Рецензии