Вечернее

Как часто вспоминаете про космос?
Какого цвета плитка шоколада?
На юг или на север смотрит компас?
Какого лешего вам? И какого яда?

Мы сами - яд и космос, и компАс,
Мы сами - леший в шоколаде.
Вы спросите, о чём я думаю сейчас?
Я не живу, я думаю о яде.

Яд - всё, что не выносит организм,
Складирует его душа и тело,
И если бы не мой перфкционизм,
Я к ядам подходила бы несмело.

Вот эта стройная поджарая фигура
Ничем не хочет отравиться.
А эта - впитывает яд, вот дура,
На ней никто не сможет пожениться.

Всё ядовито - и вода, и пища,
И воздух. Вот пойду и надышусь,
И пусть попробуют меня отыщут,
Я в Англию уеду, отравлюсь.

Пусть вас тестирует психолог,
Он тоже несколько неядовит.
Пусть будет жизни путь недолог,
И без меня психолог погрустит.

20.03.2018 (22.02)


Рецензии