Лучший

Пусть небо, выходя из берегов,
падёт на землю яростной грозою,
как будто боги, меж собой повздорив,
забыли милосердие богов.
Ты улыбнёшься — и утихнет шквал;
лазурью взгляда успокоишь тучи.
Из всех земных богов ты самый лучший.
С тобою невозможно враждовать.

20.03.2018
Ю.Королева


Рецензии