Счастье

Счастье! Оно лёгкое, пушистое,
Словно одуванчик на лугу.
А ещё, как солнышко, лучистое,
На него глядеть я не могу!

Хочется скорее мне зажмуриться,
Чтобы от моих счастливых глаз,
Расплескаться, убежать, нахмуриться
Не смогло никак оно сейчас!

Пусть я буду счастьем переполнена!
Чистой родниковою водой
Смою всё, чем я обеспокоена,
Что мешает быть самой собой.

Пусть глаза опять сияют солнышком,
Словно тридцать лет тому назад!
Выпью своё счастье я до донышка,
Всё сама! И нет пути назад!


Рецензии
Ирочка! Ты необыкновенно талантливый человек! Снимаю шляпу!
С Днем поэзии тебя, дивная поэтесса!

Клавдия Брюхатская Залкина   22.03.2018 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.