Я удалю тебя из памяти моей!

Я удалю тебя из памяти моей!
Сотру все файлы,где были вдвоём.
Оставлю пустоту немых речей
А сердце заберу назад своё.

Ты можешь радоваться,ты теперь не мой!
И я уже твоей быть перестала.
Спокойно выдохни свободною душой
Ты ж этого хотел?......


Рецензии