Половодье, распутица

Вот и дожили мы до капели,
И светлее стали небеса,
И грачи к нам опять прилетели,
Отовсюду птичьи голоса.

Половодье, распутица,
Словно девка распутница,
Распуствшая волосы,
Обнажившая грудь,
И по солнечной улице,
По весенней распутице,
По ручьям и проталинам,
Я продолжу свой путь.

Сердце бьётся весёлым мотивом,
Наполняется радостью грудь,
Вслед за солнцем и вешним разливом,
Мы продолжим с тобою наш путь.

Половодье, распутица,
Словно девка распутница,
Распуствшая волосы,
Обнажившая грудь,
И по солнечной улице,
По весенней распутице,
По ручьям и проталинам,
Мы продолжим наш путь.


Рецензии
Виктор, замечателъная песня! И настроение создано и картинка что надо! А вот - к девке-распутнице Ваше отношение какое?
Т.Е."мы продолжим наш путь" - это с ней, что ли? Не подскользнитесь и в лужу не шлёпнитесь!
С улыбкой материнской,
Галина

Галина Сайко   26.04.2018 07:32     Заявить о нарушении