Признание

Я, навеки очарован,
Красотой любимых глаз,
И, весною, околдован,
Я люблю, как в первый раз.
Ты опять, моя невеста,
Без тебя, мне свет, не мил,
И душе, без той, нет места,
Что, всегда, одну любил.


Рецензии