Картина на стене

Лапами тень объяв,
Свет ручейком опускается.
Блеском на стенах играя
В картину мою превращается.

Она обняла,рядом сев,
А он весь такой сильный и гордый!
Могуч и мужествен Лев,
Он в мыслях своих безмолвный.

А ей не хватает тепла,
Защиты,поддержки и ласки
В ней я узнала себя,
Я верила много в сказки.

И пусть на этой картине,
Что висит у меня на стене,
Будет счастья больше и красивей,
Мне даёт она силы вдвойне...


Рецензии