Увези такси далеко

Увези такси далеко,
Чтобы никто не нашел,
Просит об этом давно
Если не первый, то каждый второй.
Увези такси далеко,
Можешь в реку иль в лес,
Мне уже все равно,
Лишь бы замолк во мне бес.

Увези назад на года,
Только б исправить смогла,
Только свела бы пути,
Те, что уже не пройти.

Чтобы все снова прожить,
Чтобы себя не винить.
Увези такси далеко,
Увези от меня самого.


Рецензии
Хороший автор...

Хотя... будь таксистом... отчего б не увезти её в лес... сама ж просит)))

С улыбкой)))

P.S. Заметьте... я ни разу не употребил "там и прикопал"....

Андрей Пшенко   18.08.2018 04:07     Заявить о нарушении