По мосточку

По мосточку каблуками
Я морзянку отобью.
Так на все твои вопросы
Правду песней отпою.

Я отвечу откровенно
На претензии твои.
Ты на чувства не настроен,
Мне же хочется любви.

Каблучками отбивая,
Убегу скорее прочь.
Без любви я пропадаю,
Ты не хочешь мне помочь.

Мне морзянка отбивает:
"Ты беги, беги, беги!"
И усердно намекает:
"Никогда себе не лги!"


Рецензии