Я буду ждать тебя на этой остановке

Я буду ждать тебя на этой остановке,
Где мирозданья сходятся черты.
Не проходи же мимо не ищи уловки,
Не обрывай пришедшие мечты.
Под покрывалом неба,солнце не погаснет
Не скроется от времени,пришедшая тоска,
Но для меня тебя совсем уж нет
И я средь туч стою сейчас одна,
Покрытая завесой,тонкой невесомой.
Стою безликая,без тела, без лица
Опять тянусь домой без чувств,
Без мысли своего конца!!!!!
      2010 год.


Рецензии