20. 03. 18

Игра в прятки –
Думаем, что поймали
Бога за пятки…
Каждая пять земли
Станет зелёной,
Даже через асфальт
Потянутся к небу расточки
Весною…
За углом мироздания
Ожидают ветры ураганные…
Уран –
Планета жести,
Неизведанного металла…


Рецензии