Когда тебя не понимают!

Когда тебя не понимают,
Ни родные,ни друзья.
На ошибки потыкают
Как я жить и с кем должна!

А мне нужно только что-бы,
Выслушали и кивнули.
Есть,конечно,и моменты,
Когда надо что-бы пнули.

Но сейчас не тот момент,
В моей жизни очень трудно.
Мне лишь нужно понимание
Это сделать ведь не трудно!

Но с понятием таким
Помогают лишь стихи,
И дневник мой - побратим.
Выслушает все грехи.

Не осудят,а поймут.
Молча выложу им душу,
Хорошо,что способ есть,
Чувства выливать наружу... 20.03.2018


Рецензии