Маркитанка

Наш полк гусарский выйдет спозаранку,
Недолгим был, но ласковым привал.
А я целую в губы маркитанку
И поднимаю за любовь бокал.

Припев:
Гусаром быть – нелёгкая затея,
Скрипит седло, да сабелька востра.
И за своё Отечество радея,
Мы в бой пойдём под русское «Ура!»
Ура! – Ура!

Не говори о чувствах своих пылких,
Их у тебя, наверно, долгий счёт.
На нас глядит со дна пустой бутылки
То ль ангел светлый, то ли рыжий чёрт.

Пусть эта ночь прольётся спелой страстью
Взахлёб, навзрыд, бездумно и грешно,
Своей хмельной и сладостною властью
Ей повенчаться с нами суждено.

Наш полк гусарский выйдет спозаранку,
Недолгим был, но ласковым привал.
А я целую в губы маркитанку
И поднимаю за любовь бокал.


Рецензии