Когда вновь полетят журавли

 Колдует любовь своими словами,
 Как птицы летают они между нами.
 Горячие губы, горячие руки,
 Сколько дней и ночей пролетели в разлуке.
 А ты, всё такой же красивы и стройный,
 Только немного покрыт сединою.
 А я уж не та изменилась очень,
 Нет стройности прежней,
 И глаз темней ночи.
 Посветлели глаза, и виски в серебре.
 Слишком долго ты шёл дорогой своей,
 Присядь ,посиди-поговорим,
 Расскажи как искал своё счастье вдали.
 Как привет передали тебе журавли,
 Как они своей песней затронули сердце твоё,
 Как оно устремилось туда где осталась любовь.
 Туда где она пышным цветом цвела-
 И с годами совсем не прошла.
 Лишь притаилась в груди и ждала,
 Когда вновь полетят журавли в облаках.
 И помчалась за ними, её не остановить.
 Только верное сердце так умеет любить.


Рецензии