Одиночество

Такая жизнь, словно сгораешь ни к чему,
Горишь душой так ярко никому
И диалог ведешь только сама с собой.
Идешь по жизни одинокою звездой.
И, все есть лишь иллюзия моя:
Семья, работа, близкие друзья.
Может пора переосмыслить жизни суть,
Поднять все якоря и выдвинуться в путь?


Рецензии