Она ушла - так быстро не уходят

Она ушла - так быстро не уходят,
И след её простыл ещё вчера.
Внутри тоска, лишь черти душу сводят.
Сошло на нет всё разом для меня.

Забуду всё без страха, сожаленья,
Вдохнув глоток питательной росы.
Ты, как лучи, прекрасна, без сомненья,
Но яркий свет прожёг меня внутри.

Теперь я пуст в глазах твоих бездонных,
Ты выпила всего меня до дна.
Расправлю плащ навстречу тёплым волнам,
Туда, где точно будут ждать меня.

19.03.2018


Рецензии