***

Чаща темная лесная
Поглощает с головой
Каждый шорох заставляет
Замирать и ждать покой

Тропок нет, кругом коряги
Зверя слышно в далеке
Может я добычей стану
Коль не спрячуся во мгле

В жизни каждого бывает
Потерять надежды нить
Лишь инстинкты заставляют
Жить, надеется, любить


Рецензии
Жить, надеется и верить и любить,любить, любить....

Нина Нечаева 4   21.03.2018 12:24     Заявить о нарушении