Черёмуховый вальс

 Я черёмуха
Бело-белая.
У меня есть для вас
Про запас
Светлый вздох, нежный взгляд,
Слово первое, верное,
Тихий, ласковый, чистый,
Нерастраченный час.

Пусть ломают мне кисти,
Дарят милым букеты,
Вызреть спелою ягодой
Не дают мне в свой час.
И не все мои песни
Будут девичьи спеты
На ветру у реки
В белом платье для вас.

Я росою прохладной
Майским утром умоюсь,
Светлой песней раскинусь,
Никого не виня.
Я о нежности вашей
И своей беспокоюсь.
Вы на танец, на  первый,
Пригласите меня.

И за то, что сбылось,
Довелось быть желанной,
В белом вальсе кружиться
На весеннем балу,
Я прощаю вас всех.
Снежным облаком плавно
В синем небе над вами
Высоко проплыву.

Я черёмуха
Бело-белая.
У меня есть для вас
Про запас
Светлый вздох,  нежный взгляд,
Слово первое, верное,
Тихий, ласковый, чистый,
Нерастраченный час...


Рецензии