Счастье

Я проснулся средь ночи бессонной,
не уйдя от кошмаров страсти,
на работу бредя расфасованным...
СЧАСТЬЕ...
***
Мне навстречу директор хмурый
с хрономЕтром... Ну вот вам - "здрасьте"...
рядом - две проверяющих... дуры...
СЧАСТЬЕ...
***
Карантин... пол гимназии в горе...
приношу всем своё участие
тем, что не заразился корью...
СЧАСТЬЕ...
***
Вот и вечер... сидим с женою
в интернете... дома безвластие...
Сам себе: ну что ж ты ноешь?..
СЧАСТЬЕ...


Рецензии