Осенний вальс

          Светлане с любовью
          
Есть что-то в осени очень нам близкое,
Словно нам с ней заодно
Слушать мелодию ласковых листьев,
Пить золотое вино.

Припев:
Ты не грусти,
Осень прости,
Что поспешила немножко.
Видишь, как лист
Падает вниз,
Прямо к тебе на ладошку.

Алой рябины обманчивы сладости,
Горьким окажется вкус.
Хватит и этой нечаянной радости
Осенью вспыхнувших уст.

Очень хочу, чтобы ты мне поверила,
Тихо склонясь на плечо,
Если прошло, то не значит, потеряно,
Может, найдётся ещё.

Припев:
Ты не грусти,
Осень прости,
Что поспешила немножко,
Видишь, как лист,
Падает вниз
Прямо к тебе на ладошку.


Рецензии