Люблю тебя, джан ым

Мой поцелуй
запомнишь ты надолго...
И к сердцу твоему -
дорогу я найду...
Пусть волны в косу
заплетает Волга,
По той тропе
я до тебя дойду.

Я обернусь
дождём, тебя целуя!
Я стану воздухом,
которым дышишь ты!
И в танце ветра
страстью забалую!
Так сильно я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЖАН ЫМ!!!


Рецензии