***

За окошком день морозный
Солнца блики на снегу
Мне сегодня не охота
Грусть томить в своем соку

Прогуляюсь я вдоль речки
Посмотрю на рыбаков
Поиграю с верной псиной
Будет радости улов

К храму Божьему схожу я
Откровенно причащусь
То что было не изменишь
Но уйдет тоска и грусть

Но тебя увидев мельком
Вновь закружатся в душе
И сомненья, и томленья …
Мне не справиться уже.


Рецензии