Себе

Не поникуй,ещё есть время!
Успеешь насладиться жизнью ты.
И новым платьем,поцелуем друга.
Ты и за праздничным столом
Успеешь посидеть .
Но руку сына,малышки своего
Сожмешь лишь раз..
И через день- он взрослый.
Рука ни та..и он ,уже ни тот
Не бойкий мальчуган..твоя малышка.
Не поникуй.
Есть время у тебя
Что бы прижать к губам ребенка руку.
Не рвись по пустякам
И каждую минуту
Знай!
Ладошка сына- вот чудо на земле!
Успей ее прижать к губам..не опоздай..


Рецензии
Здорово!Ладошка сына-вот чудо на замле!Так трогательно!А вообщем и правда-НЕ ПАНИКУЙ!НЕ РВИСЬ ПО ПУСТЯКАМ!Хорошо подмечено-надо взять на вооружение.Спасибо!Насладилась чтением.

Людмила Алаёрова   03.04.2018 11:43     Заявить о нарушении