Блиц

Вдохновение здесь -  Федорович Дмитрий      

http://www.stihi.ru/2018/03/20/7818

Мы в зеркале ещё с тобой близки,
Ты - это ТОТ, чтоб мне казаться - ТОЮ...
Жаль, разменять легко на "пятаки"
Свой "золотник" и разойтись с мечтою.
Зачем же мы, растапливая твердь,
Друг друга ищем в посторонних лицах?
Чтоб никогда в глаза не посмотреть?
Упасть вдвоём и навсегда разбиться?
Мы в зеркале ещё с тобой близки,
Но каждый строит замок втихомолку.
И бьётся счастье где-то на куски,
Вручая душам нашим - по осколку!


Рецензии