запад-5 цель вампира 20. 03. 2018-4

а у ВАМПИРА
НЕТ ЦЕЛИ -
НЕТ
ЦЕЛИ
СУЩЕСТВОВАНИЯ
САМОГО ВАМПИРА...
.
НУЖНОСТИ ВАМПИРА
для МИРА
НЕТ...
.
ВАМПИРЫ
только
РАЗРУШАЮТ\УНИЧТОЖАЮТ
.
.
ЦЕЛЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ВАМПИРА
понятна только
САМОМУ ВАМПИРУ -
ВЫЖИТЬ
.
а ВАМПИРЫ
реально могут только
ВЫЖИВАТЬ
т.к.
ВСЁ ЕСТЕСТВЕННОЕ
СТРЕМИТЬСЯ
УНИЧТОЖИТЬ
ВАМПИРОВ
.
.
поэтому
ВАМПИРЫ
очень
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ
.
НО
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫ
только для
ВЫЖИВАНИЯ ВАМПИРОВ
.
.
.
20.03.2018г. 05-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии