пепел

 Только пепел знает что такое сгореть до тла Бродский

Черной копотью Черной капелькой
пепел стелется над завалинкой
с силой ветра он дуновения
улетит в леса до затмения

И развеется и размажется
И что он изчез нам покажется
но не знали мы ту историю
Чьей-то жизни фантасмагорию

И что тот писал в завещании
что хотел он быть пепломанией
черной копотью Черной капелькой
силой ветра плыть над завалинкой.


Рецензии