Икона Божией Матери Споручница грешных... - 20. 03

СЕГОДНЯ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ИКОНЫ "СПОРУЧНИЦЫ ГРЕШНЫХ" ПРАЗДНУЕТСЯ ПРАЗДНИК!!!
МАТЕРЬ БОЖИЯ ВСЕХ НАС ЛЮБИТ И МОЛИТВЕННО ХРАНИТ!!!
И ТЕХ, КТО ПРИБЕГАЕТ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЕЕ ИКОНАМ!!!
ОСОБО ПОКРЫВАЕТ ОТ ПЛОХОГО И ДАРУЕТ ВЕЛИКИХ ИМ ПОБЕД!!!


                20.03.2018 г.


Рецензии