Америкосам

Как можно низко пасть, себя не уважать,
Цену себе назначить ниже цента?
Как можно было вслух сказать,
Что русские для вас избрали президента?
Не избирали мы его.
Нам вашего не надо ничего.
Но если будете просить,
Мы можем мнение изменить.
Пойдём навстречу, так и быть,
Мы можем просьбе угодить.
Коль нужен будет вам Сенат,
Его мы можем вам избрать.
Не трудно. В наших всё руках,
Для нас всегда заказчик прав.
Коль хакеры для вас избрали президента,
Мы подберем для вас Сенат,
ну, в качестве презента.
Ну, почему вы так любите
Чужих президентов менять,
А своего не желаете
Без хакеров русских избрать?
Несёте чушь вы где попало.
Секвойя в глаз вам не попала?


Рецензии