когда-нибудь

когда-нибудь увижу тебя снова
и посмотрю в глаза твои - молчи!
не пророню ни слова, ни полслова.
твой взгляд согреет, как весенние лучи.

когда-нибудь увидишь меня снова.
в глаза посмотришь - взгляд твой уловлю.
я не скажу тебе ни слова,
о том, как я ждала и как люблю.

когда-нибудь увидимся с тобою
и будем наслаждаться тишиной.
случится нам увидеться весною.
что, нас согреет под луной...


Рецензии