Полуночное

Темное стекло плачет длинными струями дождя,
Желто-красный скрюченный лист, ветер треплет без жалости.
Мне совершенно не хочется вновь потерять себя...
Крепко держу. Из последних сил. Поскуливая от усталости.
Издевательски ветер прижал мокрый лист, как ладонь, к окну.
Что-то вспыхнуло в памяти: теплое, нужное и смешное.
Прикоснусь к нему пальцами, две параллели замкну
В своей памяти. А хотя... Это было недавно, и вроде бы даже со мною.
Нет ни рифмы, ни ритма. Безалаберный перестук слов,
Пародирует поезда стук колес. Вполне неудачно.
Я уже миллионы веков не видела своих снов.
Наверное вышка рухнула, с которой велась  мне их передача.
Стукнув, острая капля прошла сквозь стекло и коснулась щеки.
Обожгла и ожог посолила. Непонятно, мистически.
Улыбаясь, я делаю вывод, что вокруг дураки.
Отношусь к этому, как могу только я. Истерически. Зло. Жалостливо. Пофигистически.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/03/20/2541 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.03.2018 10:02     Заявить о нарушении