***

Представь, круги движенья жизни
Ведет неведомая кисть.
Художник у черты, он ближний,
Он слабость и других корысть...

Следам толпы уступит разум,
Личность только сборник дум,
Когда увидим кадр сразу,
Сакральный мы теряем ум.

Звезда не жизнь больших созвездий,
Она рисунок наших глаз.
Центры мира - сток болезней,
Безумцы мира - мир для нас.

Случай, миг, пути развитий -
Узел жизни и конца.
Смотри на сеть сокрытых нитей,
Выбор у того, кто там всегда!
 


Рецензии