После победы их

После победы их!
С этой душой, которая отвернулась,
Предвидя крайний предел восторга
Ко дню своего богатства большого, дома.
Трудился я и копил, вплоть до предела века.

Тогда с моими шкатулками, полными денег,
Домом, выстроенным большим,
Сказал я: "Душа, вот твоя лёгкость.
Ты пищу имеешь в течение многих дней ".

В тот самый момент, душа потребовала меня:
Ничто мне и дом, не смог наслаждаться богатством
С этой душой, что осталась во мне...


Рецензии