Считалочка

Я остаться хотела одной дней на пять
Если меньше - не почувствую разницы
В первый день буду я просто спать!
На второй проснусь во сколько мне нравится
А на третий сварю себе кофе и снова в постель
Буду слушать Визбора и Качана
За окном будет тихо звучать капель
Петь мне песню о том, что сейчас я одна
На четвертый проснусь. Будет мне тебя не хватать
Буду ждать твоего звонка, твоего голоса
И холодной покажется наша с тобою кровать
А надежда на счастье покажется тоньше волоса...
А на пятый я буду кричать - Скорее вернись!
Если нет тебя, то и жизнь - не жизнь!

И зачем я хотела остаться одной дней на пять?..


Рецензии