Полынь

    
               
          ПОЛЫНЬ

Не сойтись на причале отныне.
Наша прошлая жизнь уплыла,
Словно дым над рекой от костра,
Где горели две ветки полыни.

Ты сама их бросала в огонь
От обиды иль просто от скуки
И держала над пламенем руки,
Колдовала о были другой.

Не развеять печали по ветру,
И полынный дымок не унять,
Что не хочет о нас забывать
И приходит поближе к рассвету...






Рецензии