По Сибири пройдемся

По  Сибири пройдёмся мы тропами.
Арестанский мой край золотой.
Воздух чище и лучше Европы.
Здесь напев я услышу простой.

Комарами и мошками съеденный.
Здесь в избушках живут лопари.
Я так часто встречался с медведями.
Токовали в лесах глухари.

Сколько пота пролито и пройдено.
Стариком доведётся ль пройти?
Ах,  Сибирь, сторона моя Родина.
Краше край, мне другой не найти.


Рецензии
Родина всегда дороже всех и воспоминания о ней крепко волнуют.

Наталья Боровик   08.04.2018 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.