Он собрал её по кусочкам..

Собирал,Он её по кусочкам,
И на душу накладывал швы..
Научил её заново верить,
Ночью,опять снятся красивые сны..
Утром слал Он ей СмС-ки..
С добрым утром писал тебя..
Она вновь поверила в сказку,
Поднялась,расцвела,ожила..
Стала верить она в чудо,
Захотелось ей жить сполна!
Вот такие вот чудеса,человек выдаёт иногда..

***

Но,однажды судьба злодейка ,
Предоставила выбор, Ей...
На кону стояло многое..
Что  выбрать теперь?
Она спросила у Бога..
Подскажи,что делать?ответь?
И опять она на распутье..
Слёзы катятся по щеке..
Нету времени на раздумье..
Или Нам или Тебе...
Всё смешно и до боли сложно..
Как обычно судьба выдаёт..
Захотелось ей плакать от боли..
Нет нельзя сдаваться,надо идти вперёд..
Выбор сделать конечно надо..
Что бы там не сулило ей..
Верит Она всё в тоже чудо..
Что так долго шло к ней..

***

Собирал,Он её по кусочкам,
И на душу накладывал швы..
Научил её заново верить,
Ночью,опять снятся красивые сны..


Рецензии