Вдребезги

Они ,тревожно хрупкие, завяли сами от себя
Их не пытали, мучили ,иль может заставляли.
Они теперь просты,наивны точно я
Терпели, ранились, опять вставали.

Кружили голову, ломая с болью сердце.
Их сдернуло волной эгоистических инерций.

Раз не упали,да и ладно.
 Близко край.
И не разбились два, а пустота смеется извиваясь
На три летят. Поверишь? Вдребезги.
 Не защищаясь.

Не будь самовлюблен и береги, кто даже со слезами рядом.
Иначе будешь глуп и пуст - герой нравоучительным апофегматам.







(Photos - by Martin Klimas)


Рецензии