У каждого жизнь своя

У каждого - жизнь своя.
Свой список серьезных тем.
Светить и сгорать за зря,
Хотеть, но не встать с колен.
Взлететь и сорваться в стон,
До крика , до брызга слез.
И каждый, кто был рождён,
Своих избегает гроз.
У каждого свой предел,
Дорога и эшафот.
У каждого сотни дел,
И тех кто его не ждёт.
Обломки мечты и слов,
Фрагменты безликих фраз...
У каждого, кто готов,
Особенный оттиск глаз.


Рецензии