Задумчивый пейзаж...

Задумчивый  пейзаж
Как  ягода  рябины...
Как  сказочный  коллаж
У  тоненькой  осины...

Как  мирная  река
С  течением  разлИвным,
Где  листьев  берега
В  молчании  наивном...

Природа  замерла,
Застыла  в  упоенье
Как  пёстрая  строка
В  моём  стихотворенье.

Задумчивый   денёк  –
И  радость, и  волненье...
Как  светлый  мотылёк -
Подарок  к  дню  рожденья!

   ________________
               
  20 марта 2018 года,
             Москва
               День
весеннего  равноденствия


Рецензии