Назови меня

Ты назвал меня преданной,
Видимо:
Однолюбкой по жизни иду.
Одному только Господу ведомо,
Почему...

Ты назвал меня маленькой,
Детство там:
Прижимаясь к твоим плечам,
Я топлю одиночества камень,
Что придавливает по ночам...

Ты назвал меня нежною,
Руки вдруг:
Начинают искать тепло,
И пригоршнями безмятежными,
Собирать аккуратно его.

Ты назвал меня ласковой,
Слышу я:
Под ладонями сердца стук.
Он сигналит любви ударами,
Что сжимается страсти круг.


Рецензии