***

Что делать, когда боль разрывает сердце,
Когда веры совсем не остается,
В глазах лишь тьма,
А в душе пустота.
Я бы бежала без оглядки,
Туда, где б уничтожили меня,
И даже, от пепла не оставили следа,
Но помню, что я не тело,
А Божественная душа,
Боль есть страх мой,
Но в прах его развею я,
Не сможет больше он меня держать,
Порыв души сильнее страха,
А песнь любви в ней, мне сердце возрождает,
Рука в руке и крепнет вера,
Оковам больше места нет во мне,
Я крылья выбираю,
Чтоб миру свет любви на них нести.


Рецензии