Друг

С тобой сегодня повстречался,
И как же рад что жив,здоров и всё нормально.
Мы с детства вместе уж с тобою
Ты был надёжным, верным другом.

               
Ты даже верен сам себе
Так оставайся же таким!
Весёлым,умным,молодым
С тобой прошли огонь и воду.

 
В часы страданья ты рядом был
И в день тяжёлый,ты не оставил умирать.
Бывалое всякое не скрою
Ругались,ссорились,дрались, и вновь мирились
Ведь злобы не было в сердцах.


Я был подавлен,и потерял почти себя
Но ты пришёл, и путь мне верный указал.
Сейчас сидя на корабле,пишу тебе я эти строчки
Счастливым был я, счастливым отплываю в новый дом.
Хочу сказать одно, спасибо!!!
И ты будь счастлив, лучший друг!


Рецензии