На свободе

Пишу тебе.в очередной раз.
Без страз и прочих украшений.
На улице минус,мороз. холодно очень.
Но это не меняет моих решений.
На счет отношений,поездки,тебя и меня.
Очень холодно.я ждал тебя.
Ждал,как птица ждет весну и лето.как Сахара ждет дождя.
Ты ещё не поняла?скучаю я.
Скучаю и носит меня из крайности в крайность.
Как корабль в шторм.
Пробил стену-это случайность.
Должен быть крепостью дом.
Но не при таких раскладах.
Не с такими картами на руках.
Ставки все выше.на кону сердце.
Я не хочу смотреть,как оно превращается в прах.
Страх,боль,череда переживаний.
Я был пуст,а теперь столько всего.
Это слишком,для меня одного родная.
Я скучаю.ты понимаешь?
А даже если так.но ты молчишь,боясь обидеть.
Или просто скрываешь...
Что не так?что ещё,я должен увидеть и понять?
Скажи,ответь,напиши,отправь телеграфом.
Это ничего не изменит.я хочу быть рядом.

Это очередной текст.все для тебя.
Ты помнишь начало?начало сентября.
Ты и я.я и ты.ты и я.
Так каждый день.это был дым...пыль в глаза.
Теперь декабрь,лютый мороз и жажда огня.
Тогда банальщина и жесткие ответки.
Ты думала,зверь в нашем диалоге ты?
Но ты дразнила настоящего зверя в клетке.
Шатала прутик за прутом.
клетка была прочной,оснащенной замком.
Я сам её собрал.а ключ...его случайно проебал.
Забыл где,как и почему.
Я надеялся,что в этой клетке и умру.
Дождусь сестренку в балахоне.мы ебнем по флакону,по тяге на дорогу.и все...
Но нет.ты гнула своё.линию свою.
Не замечая,что клетка трещит по шву.
Выходят прутья из пазов.
Ты порезала руку.пошла кровь.
Я услышал её.услышал её зов.

Ты пыталась сбежать.я знаю.
Ты хотела уйти.пыталась,спотыкалась,падала,поднималась и снова бежать.
О чем ты думала,когда решила мою клетку взломать?
Думала во мраке,только призрак зверя,паутина и кусочек тьмы?
Только пыль и старые кости?
Ложь и пафос,а ты просто гостья в этом склепе?
Ты думала,что играешь в игру,где аппоненты дети.ты играла...но поднялись ставки...
Мне понравился твой запах,и я хочу добавки.
Я на свободе.Теперь уже да.
Да,я зверь,но я твой навсегда.
Остановись.Прошу.Я не лгу.
Да,я голоден,зол и ранен.
До крови людской я жаден...
Но ведь и ты не совсем человек.
Грех,ложь,ненависть и злоба,делают нас схожими.
А значит мы одного рода.
А значит одна природа происхождения наших сердец.
Остановись-впереди обрыв.
Одумайся!это будет конец.
Повернись и посмотри в мои глаза...родная.
Там все.гнев и слезы.ненависть и рисунок рая.надежда и грехи.
Любовь и кровь.
Рискнешь?Рискни!только скажи...просто обними.и этого хватит.
Судьба должна нам.
И второй шанс нам подарит.
Хватит скучать и терзать свои сердца.
Давай вместе,под луной бежать.
Вместе до самого конца.


Рецензии