Либерализм

Видят в прошлом Советском - ничтожное,
Забывая о страшной войне.
Выдают за правдивое - ложное,
Насмехаясь при Вечном огне.

Ищут фразы в своё оправдание
За Победу над злейшим врагом.
Им Европа меняет сознание,
Не прощая позорный разгром.

Только зря красят белое в чёрное.
Есть и те, что сжимая кулак,
Отметут от геройского - вздорное.
Водрузив над рейхстагом вновь Флаг.


Рецензии