Старой аллее...

Старой аллее
Юнец-менестрель,
В кронах синея,
Поёт о весне.

От лужиц сирых
До облачных рун
Колеблет лиру
Солнечных струн.

Будит и сразу
Влечёт на танец
Зеленоглазых
Спящих красавиц.

Лица коснувшись
Волной кудрей,
Прольёт он в душу
Весенний хмель.


Рецензии