Сестрице Татьяне

Ты разбудила весну,
А тебя самого нету.
Зову во весь голос
Только эхо в ответ...
Сестричку мою,синеглазую
Не видела ли серебряная роса?
Как ты прекрасной душою,
Милая, добрая, золотая коса.
"Как ангел без крылья босиком,
Да она ветерком прошла.
В глазах не было печали,но-
Почему-то чистее меня слезы пролила". 
А ты скажи тюльпан где же она,
Вижу в лепестках следы ее губ?
Открыла окна завела зарю домой,
Улетела куда-то синеглазая голубь.
От ее дыхания принцесса востока,
Я блестала во всей красе.
Нежно поцеловала и омыла
От ресницы соленой росы,
Как ее улыбка невинно, тебя-
Видно подарила душистая сирень.
Скорей скажи, за семью замками,
А то спрячет уходящий день.
"Ветер унес ее в объятии любьви ,
В замен оставив улыбку своей.
Иди в море там ветра дом,
И сомнение свою развей
Качаясь на колыбели лазурной волны,
Ветер угрюмо говорит:"Она
В этой вселенной ищет кого то,
Кажется твоя сестричка сильно влюблена"


Рецензии
Ярко. Сочно. Лирично! Удачи во всем!

Людмила Кудлова   24.03.2018 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.