Колокола

Малиновый пасхальный звон,
Ко-ло-ко-ла  зво-нят в Рос-си-и.
Со всех сто-рон, со всех сто-рон
Величье музыки и сини.

Над куполами облака
И небеса над облаками.
Звонят, звонят колокола
Через века и над веками.

Над тем, что было, есть сейчас,
И в  дни грядущие  стремится.
Ты вспомни, Господи, о нас
И пусть Держава возродится.


Рецензии