Последнее предупреждение

Хочу просыпаться
С тобой на рассвете
А после водой обливаться.плескаться,
Как дети?!

Эти замашки
Все от моего папашки
Который кричал-Сашка!
Обливаемся,затракаем и в шашки!

В шашки мы тоже с ней
Режемся
Я часто в поддавки-мол проиграл,о"кей!
А она тогда,аж светится....

Вся от счастья!
Глаза лучатся
У моей Насти
И я горд-что я в этом прИнял участье!

Хоть добра тОлику
Вложил в её душу!
А если по телику
Идёт политика?
То я её просмотр никогда не нарушу
Да я даже к трюмо
Подходить трушу

Чего там только нет?
И сверху
И в ящиках?
Я когда на поверку
Как старый дед?
Залез в один ящичек?

А там?-и ключи от машины
И презервативы
И куски другой ненужной резины
И я ей?-это ты считпешь красиво?

Муж ходит пешком
Или едет в метро по поддельной ксиве
А ты игриво
В это время с Саньком
В этом своём лимузине
Бывало проскочишь мимо?

Я уж молчу
Где твоя совесть?
Да хватит тебе ворчун
То  было ещё когда не бог весть...
Да ты вот сам взвесь?

Я бы уже родила
Если б были с ним какие дела?
Да нет-СашкУ я доверяю
Как себе
Он хороший парень
Он не виноват,что у тебя башка не варит
А тебе?........

Последний предупреждЁж!
Если ещё увижу с кем ты едешь или идёшь?...
То задавлю,как вошь!
Ты поняла?
А заодно с тобой и этого козла!


Рецензии