Моей наставнице Анне Им, от всего сердца

Сколько любви и света в твоей душе,
Ты заботишься о каждом своем ученике,
Словно Богиня мать поддерживаешь нас,
Когда мы только делаем свои первые шаги,
Сегодня радуется земля и небо,
В этот день ты рождена,
Возродилась Богиня мать,
Чтоб детей своих вести,
И песнью любви сердца их пробудить,
И нет подарка лучше для Богини,
Когда раскрывшись, дети,
Расправив крылья, к ней присоединились,
Единым целым стала их душа,
Несут песнь Божественную свою,
В сердца людей, воспевая имя Бога.
Возрадуется земля и небо,
В этот день ты рождена,
Ты Божественно прекрасна и нежна,
Сама любовь живет в твоих глазах,
За дар твой, тебя благодарю,
И если есть заветная мечта,
То пусть исполниться она.

 Стояла я на перепутье, в темноте,
Не зная, что мне делать, и куда пойти,
Боялась сбиться я с пути.
Ты поверила в меня
Во мне увидев свет
Ты просто нежно улыбнулась
И рукой до сердца прикоснулась,
Лепесток любви, оставив в нем.
Забилось сердце в ритме музыки твоей души,
И лепесток в прекрасный лотос возродился,
Открылся путь
И свет души дорогу освещает,
Под нежным взглядом,
Я иду к своей мечте,
Нести мелодию любви,
В сердца людей и всех живых существ,
И через их цветы в душе,
Я подарю любовь тебе.


Рецензии